Skin ADV

INFORMATIVA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (Art. 13 D.Lgs 30 giugno 2003 n.196)

Master S.r.l. con la presente informativa desidera fornire alcune informazioni circa le modalità, le finalità e l'ambito di comunicazione dei dati personali spontaneamente conferiti dai candidati che inviano il loro curriculum vitae attraverso il sito www.masteritaly.com, tramite fax, per posta o in qualsiasi altra forma.
I dati contenuti nel curriculum vitae saranno trattati secondo le modalità del decreto  legislativo 30 giugno 2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali".
Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs 30 giugno 2003 n. 196,  forniamo le seguenti informazioni:

  • Finalità del trattamento: ricevere le richieste di inserimento professionale inviate dagli utenti, valutare i profili professionali di interesse, gestire tutte le fasi connesse alla selezione del personale (comunicazioni con gli interessati, colloqui di lavoro, etc).
  • Modalità del trattamento: il trattamento dei dati personali avviene esclusivamente all'interno della nostra sede in SP 37 Conversano-Castigione Km 0,700 - 70014 Conversano (BA) - Italy, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati, utilizzando supporti cartacei e/o informatici, anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con l'osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza, nonché il pieno rispetto degli obblighi di legge. I dati vengono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
  • Il conferimento dei dati è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento renderebbe impossibile dar corso alle procedure di valutazione dei profili professionali ed alle conseguenti attività di selezione del personale.
  • Con riferimento al trattamento di dati sensibili, cioè a quelle informazioni atte a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, informiamo che, ove non necessari, è preferibile evitare l'inserimento nel CV o nel modulo elettronico di tali dati personali. Nel caso sia necessario indicare tali informazioni (ad esempio perché il candidato appartiene a categorie lavorative protette) è altresì necessario esprimere, oltre al consenso generale sul trattamento dei dati personali comuni, anche uno specifico consenso al trattamento dei dati sensibili indicati nel CV. In assenza di consenso al trattamento dei dati sensibili, in base a quanto previsto dalla normativa a tutela dei dati personali, il Titolare del trattamento - Master S.r.l. - procederà a cancellare le relative informazioni.
  • Diritti dell'interessato  ex art. 7 del D.Lgs. 196 del 2003: 1) L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2) L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stao, di responsabili o incaricati. 3) L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4) L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  • Titolari e Responsabile del trattamento: Titolare del trattamento dei dati è Master srl., con sede legale alla SP 37 Conversano - Castigione Km 0,700 - 70014 Conversano (BA) - Italy - tel.  +39.080.4959823 - fax  +39.080.4959030. Responsabile del trattamento è il Sig. Petrelli Michele, domiciliato presso la stessa sede legale.
  • Esercizio dei diritti: per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, l'interessato dovrà rivolgere la propria richiesta scritta all'attenzione del Responsabile o del Titolare del trattamento, in uno dei seguenti modi:
    Mediante posta elettronica all'apposito indirizzo: privacy@masteritaly.com
    Mediante telefax al seguente numero: +39.080.4959030
    Mediante lettera raccomandata al seguente indirizzo: Master srl., con sede legale in SP 37 Conversano-Castigione Km 0,700 - 70014 Conversano (BA) - Italy


Il Titolare del trattamento
Master Srl